Agent Provocateur. Интересно ваше мнение)

Agent Provocateur. Интересно ваше мнение)

Войдите что бы оставлять комментарии
Ответы (10)
Насчет кошачьей мочи.. . у меня есть некастрированный кот-британец, и что такое "этот запах" знаю)) ) нет ничего подобного в Агенте. В свое время я с удовольствием носила этот весьма недурной цветочный шипр с сильными нотами мускуса (вероятно мускус и дает нечто похожее, о чем Вы говорите).. . у него очень интересный шлейф, при правильной посадке аромат красив и незауряден. Только вот когда я познакомилась с другими ароматами этого направления, мне классический Агент Провокатор стал казаться немного прямолинейным и слегка топорным)))
а как его правильно "посадить"?) может, я что-то не то делаю, раз знакомые пугаются. я вот тоже не слышу в нем кошатины, а ведь у меня тоже есть кот, у которого сейчас весна)
а вот не знаю... если аромат не садится на кожу, то все танцы с бубном не работают)) разве что при разной погоде/влажности попробовать... пойду капну на руку, может,что новое откроется...
Войдите что бы оставлять комментарии
Мне не понравился, а я не из любителей компотов, шалимар герлен к примеру один из любимых ароматов, еще недавно понравилась прада прада. Но провокатор жуткая резкая старая бабулька для меня:))
Войдите что бы оставлять комментарии
Часто мускус сравнивают с кошками, старой кашелкой и пр. ))) Слышала, что многим он не подходит... У меня например один из любимых ароматов- Нарцисс Родригес, содержит много мускуса, но мне идет и пахнет цветочно (я не спец по описанию ароматов) и многим на мне нравится, особенно мужчинам.
Войдите что бы оставлять комментарии
....нет, нет и нет, есть более достойные ароматы.... К сведению : из провокаторов только Strip получил высокую оценку
ага, я вот тоже прочла и сразу вопрос - у кого это он получил оценку? И тот же ли человек забраковал классический Агент? Ау, аффтар, ответьте нам, мы мучаемся!
Да, девочки, я имела в виду "Парфюмерный гид." Л.Турина и Т. Санчез. 4 ,кажется, поставил этому аромату. Я обратила внимание на это лишь потому, что сама , покупая. Агент сразу отмахнулась от Strip ( взяла Agent Provocateur Eau Emotionnelle т.в. без затеста, руководствуясь комментариями на форумах - теперь плачу). А что касается его оценок...,подскажите кого еще можно почитать ?
ну, тут я не подсказчик.Нету у меня авторитетов среди официальных описателей парфюмов.Ну, Турин...ладно.Просто там как-то независимых немного....А много,наоборт, оплаченных. А вот кого я "читаю" - это знакомых некоторых.Причем, знакомы мы по интернету.Но когда я вижу гардероб на той же Фрагрантике, вижу предпочтения человека, ну и прочиее детали - я могу верить.Или не верить - если восприятие с этим человеком разнится.И тогда понятно,что,если, домпустим, этому человеку аромат нравится, то я,конечно, могу его послушать, но брать без затеста - ни-ни. А есть и еще вариент.Есть у мня тут подруга.Вкусы и предпочтения у нас ну очень разные. А вот восприятию ее я доверяю.И описания образа аромата меня впечатляют,а главное - вполне опиывают они этот аромат. И вот по ее рекомендациям я могу что-то взять даже без затеста. Ну,как-то так...
Чью оценку?
Видимо Луки Турина.Он больше всех Стрип хвалил из Агентов,но если Туриныча слушать,то можно лишить себя массы красивейших ароматов,которым он наставил единицы и двойки.)
да, о нем я и подумала))) его оценки весьма спорны
Войдите что бы оставлять комментарии
он очень интимный и противоречивый, лучше не использовать его к качестве повседневного аромата.
Войдите что бы оставлять комментарии
Плюсуюсь к печальным отзывам большинства Ваших знакомых )) Пысы-кто надумает обладать, обращайтесь, подарю в честь праздника.
А с Кориандром у тебя как отношения, Юль?
вот все скромные. все. и красивые:))
оО ничего себе)) если никто еще не опередил, можно мне, можно мне? ^_^
не вопрос))пишите адрес,отправлю в понедельник
аттракцион невиданной щедрости)))
да ланна...не амуажами разбрасываюсь ))....невелика щедрость-то))
Привет, Юль, с празником!!!))) Ну лиха беда начало- того глядишь и до Амуажей доберешься))) если вдруг приступ щедрости ощутишь - с мою сторону пожалста зашвырните Амуажем)))) Надеюсь получиться сегодня затест пойти сделать, погодка прэлэсть, как раз - нанести его прогуляться, кофе попить можно и на улице посидеть... выбраться бы из дома!!!))) во время...
и тебя с праздничком,дорогая,всех благ! Ты ж вроде не любительница Амуажей была...или как?))
ну как бы не сложилось. Хотеда пойти сегодня только один или 2 послушать, внимательно. Не пошла никуда. Самый большой праздник - день безделья себе сделала сама. Я его купл.
вот и молодечик.отдыхай,это важнее амуажей и прочия...
Ага, (классно лениво потягиваясь) так здорово весь день просто отдыхать!!! Это был мой подарок мне любимой.
Войдите что бы оставлять комментарии
А пробовали ли Вы Кориандр ? http://www.fragrantica.ru/perfume/Jean-Couturier/Coriandre-3466.html Я на себе Агента не пробовала, но подруга флакон сносила. В шлейфе похож очень. Кошек нет навовсе.
Войдите что бы оставлять комментарии
Чего то куда ни глянь - кошачья моча)) ) Может просто на улице коты взбесились? Вот и отдает)) ) Агент как появился так ну ничем меня не привлекал, а наоборот даже отталкивал. А вот мои одинокие подружки наоборот, называли его сексуальным и харизматичным.. . Вон скока лет прошло и они всё не замужем.. . Кошек не чувствую, на мне их нет, а вот на Кориандр очень похож, но в базе помягче, но Кориандр изза своей этой жесткости покрасивей слышится, и потом его база переходит просто в что то невероятное а Агент тихо гаснет... Не советую. А вот их Матрисс привел меня в восторг. Первый раз в жизни купила миньку и сразу пожалела, зачем это сделала? надо было сразу большой покупать - так он мне понравился, очень женственный, нежный, интимный аромат)))
Войдите что бы оставлять комментарии
Очень люблю классический Агент и Майтресс. Может, кому и мочой отдаёт)))) ) Ещё читала, что так в борделях пахнет))) ) Знатоки борделей, видимо, говорили)))) ) На мне нежные розы, потом аромат слегка запудривается и красота...))))
Войдите что бы оставлять комментарии
Честно признаться, я даже и не запомнила, который из Агентов мне консультант дала попробовать (хочу сказать, не уверена, о той ли версии говорю) . Мне так не понравился, что ждать средних нот ни терпния, ни любопытства не хватило. Она сказала, что кумарин так оттолкнул. С перепугу ни одного Провокатора больше не пробовала.
Войдите что бы оставлять комментарии
Оставить ответ
Войдите, чтобы написать ответ
Самое интересное за 24 часа